AVISO DE PRIVACIDAD

Servicios Educativos Yuum S.A.P.I. de C.V. (en adelante “Yuum”), es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio ubicado en Calle Arteaga y Salazar No. 299, Colonia Contadero, Cuajimalpa de Morelos, CDMX, CP. 05500, la cual es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad aplica a todos los Datos Personales tal como se enlistan más adelante (“Datos Personales”)  recabados por Yuum, incluyendo los recibidos a través de medios electrónicos, escritos o de manera verbal. Los Datos Personales que podrán ser recabados por Yuum son los siguientes:

  1. Nombre completo

  2. Dirección

  3. Teléfonos de casa, oficina y móviles

  4. Correo electrónico

  5. Fecha de nacimiento

  6. Edad

 

La recolección de Datos Personales por parte de Yuum, se utilizará para los siguientes propósitos: evaluación y mejora de la calidad del servicio que Yuum presta, dar aviso sobre cualquier cambio en las condiciones de los servicios prestados por Yuum, dar aviso de cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad, dar aviso de una situación de emergencia, enviar invitaciones e información relevante al respecto de nuestros servicios, así como dar acceso a los contenidos de nuestra plataforma.

 

Yuum utilizará sus Datos Personales únicamente de manera que sea compatible con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. Yuum tomará las medidas necesarias para asegurarse de que los Datos Personales proporcionados sean relevantes para los fines, sean precisos y estén completos tal y como fueron proporcionados por usted. 

 

Usted, en su carácter de titular, podrá, dentro de un plazo de cinco días hábiles contados a partir de que proporcionó su información, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para la finalidad de realizar proyectos mercadotécnicos, de publicidad y de prospección comercial o cualquier otra no necesaria para cumplir con la relación que lo une con Yuum, o en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO). Para ello, usted deberá contactar a Cecilia Valeria Fernandez Cortina a través del correo electrónico admin@yuum.mx, quien ha sido designado específicamente por Yuum como Responsable de la Protección de Datos Personales. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular; (ii) los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre (i.e. credencial de elector o pasaporte); (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular; (v) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición; (vi) el motivo de la solicitud; y (vii) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de datos personales. Una vez realizada la solicitud, Yuum le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada y, en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo ameriten a juicio de Yuum.

 

Yuum se compromete a cancelar los datos personales del Titular cuando estos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad y no sea necesario conservarlos en virtud de algún ordenamiento legal aplicable.

 

Yuum  se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Yuum anunciará en su portal de internet http://www.yuum.mx los cambios a introducirse con razonable antelación a su puesta en práctica, por lo que le sugerimos revisar periódicamente este aviso de privacidad para estar informado de cómo Yuum protege la información que le proporciona.

¿Interesado en saber más?

Regístrate para recibir actualizaciones y ofertas especiales de la comunidad YUUM.

Sobre Nosotros

YUUM es pionero en el aprendizaje del inglés en la Primera Infancia y ahora de manera virtual, brindando clases en línea en vivo muy divertidas con los niños. Basándonos en las últimas investigaciones que respaldan el creciente cuerpo de conocimiento sobre el aprendizaje interactivo en vivo como la "mejor alternativa a la clases presenciales".   Es por ello que hemos diseñado intencionalmente nuestra plataforma y clases para satisfacer las necesidades académicas y de desarrollo de los niños 0 -7 años.

Aprende Más

Social Media

  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de Instagram
  • Negro del icono de YouTube

Contáctanos

Yuum ©2020